初东芳、王玉波等人天安门闯国旗被警方带走后失踪多日

(维权网信息员田静民报道)8月4日,赵云侠、初东芳、张继新、王玉波、赵玉兰、刘亚 … 繼續閱讀 →...

(维权网信息员田静民报道)8月4日,赵云侠、初东芳、张继新、王玉波、赵玉兰、刘亚珍等人因多年来上访诉求得不到解决,她们及赵玉兰、刘亚珍的4名子女到天安门国旗下,越过铁链封锁,愤力冲向国旗,以示对腐败对黑暗的信访制度的抗议,当场被天安门分局抓住。

途中,赵云侠、张继新巧妙逃离,赵玉兰、刘亚珍的4个子女被截回内蒙,赵玉兰的女儿19岁的李红杰被当地行政拘留10天。

而初东芳、王玉波两人当天被天安门分局抓走后,打出电话给朋友只说了一句话“我们被刑拘了”,此后两人电话就不通了,至今下落不明。两人被关押在哪里、因何罪名被刑事拘留等都无法获知。而赵玉兰、刘亚珍毫无下落。

内蒙的赵玉兰、刘亚珍因举报内蒙古赤峰市宁城县水利局副局长高殿军,内蒙古赤峰市宁城县水利局执法队队长法蔚云,以权谋私,多年纵容沙场老板王力成、王国明、王刚非法踩沙,为其牟取暴利而撑打保护伞,为其披上“合法踩砂”的外衣,掩盖毁灭耕地的事实。因非法踩砂遗留的深坑造成了多起重大事故,致8人死亡。两人进京告状曾被内蒙古赤峰市宁城县公安局行政拘留。

This article is automatically post by WP-AutoPost.

人物概要:
人物概要-