各地维权人士外交部声援要求参加国家人权报告编撰的公民

(维权网信息员田静民报道)北京的8月天气酷暑难耐,但自6月18日开始,由北京维权 … 繼續閱讀 →...

(维权网信息员田静民报道)北京的8月天气酷暑难耐,但自6月18日开始,由北京维权人士曹顺利等人发起的中国公民运动团体在外交部大门口静坐。公民要求参加《人权报告》撰写活动至今已48天,坚守在外交部门前的参与者们,仍在等候着外交部的关于公民要求参加人权报告撰写及要求信息公开的答复。

48天来,无论刮风下雨、炎热酷暑,还是警方干预,都没能阻止在此坚守的公民。本来是在7月22日结束的人权活动,只因为公民们对中国人权的渴望和执着硬是在炎热的酷暑中把活动坚持下来。

大家的坚守赢得各界人士的关注和声援。8月6日,来自吉林、辽宁、天津、河南、上海、广西等地的维权访民,前往外交部声援在此昼夜坚守、为了促进人权进步而等待外交部答复的公民们。

参加声援的各地维权人士唯一的要求就是事实求是的把中国的人权状况写入历史史册,以改变中国权大于法的现状。确实兑现习近平所讲的把权力关进笼子里,实现法治社会,让公民享有真正的权利。

参加声援活动的有:上海吴玉芬、沈丽秀、吉林邓志波、辽宁赵广军、林明杰、王素饿、杨秀梅、天津郑建慧、毋秀玲、河南李玉凤、黑龙江张宝珠等20余人。

8

This article is automatically post by WP-AutoPost.

人物概要:
人物概要-