福州维权人士和冤民齐聚迎接杨妈妈,吁请释放19冤民

(维权网信息员江海报道)昨天(6月27日)晚上,福州维权人士和冤民齐聚在福州六一 … 繼續閱讀 →...

(维权网信息员江海报道)昨天(6月27日)晚上,福州维权人士和冤民齐聚在福州六一环岛沃尔玛旁的一大排档,围坐一起饭醉,为抵福州的杨佳妈妈王女士接风洗尘,同时吁请释放告洋状遭刑拘的福州林炳兴等19冤民。

英雄的杨妈妈是为声援福州警匪无间道受害者陈信滔一案开庭而抵福州,可福州中院却无端临时取消开庭。游精佑、游明磊夫妇、林洪楠(律师)、吴华英等维权人士和福州陈信滔等冤民在现场互动频繁,探讨近期习总重拳反腐,国家政策走向及福州冤民“每周一聚”遭打压后的应对之策。

现如今福州冤民每期“每周一聚”现场,国保、警察、保安和维稳官员的人数都远远地超过冤民人数,使原本被逼就走投无路的冤民,变得更加彷徨无助!今天杨妈妈的到来,给众冤民一个警醒,福州当权者不依法为冤民解决问题,反而用下三滥的手段镇压冤民维权的背后,难道是要把“只想解决问题”的冤民都变成下一个杨佳、陈水总?

杨妈妈及一众维权人士声援福州冤民“每周一聚”维权活动,还在现场众多国保的监视下和冤民一起,吁请释放因诉告无门被逼夜闯“奥巴马信访办”诉冤,惨遭刑拘的林炳兴、陈依香、吴京等19冤民!

参加昨晚饭醉的福州冤民有:陈信滔、庄磊、李奎春、石立琴、张秀屏、林祥光、陈崇金、林应强、张红、林秀英(闽清)、蔡和平、唐兆星、张晓宏、陈茂妹、陈金、郑巧芳、陈功、罗丽华、张依妹、彭存照、马三妹、邹旺兴(南平)、游仁旺(南平)、邹日清(南平)、林善忠、陈德光、陈文霖、罗光会、陈紫木、徐鈡富、张仲英、朱艳玉、李志宏、吴月容、林赛英、鄢雪玲、罗宝国、雷忠林、郑艳钗、吴銮金。

8

This article is automatically post by WP-AutoPost.

人物概要:
人物概要-