成都市郫县黑社会张狂,又一村民头被打住进医院

(维权网信息员许群报道)据郫县团结镇石堤村村民讲,6月27日晚6点,郫县团结镇石 … 繼續閱讀 →...

(维权网信息员许群报道)据郫县团结镇石堤村村民讲,6月27日晚6点,郫县团结镇石堤村9组安置点临街四五百平米的铺面前有五六个人拉着装修材料,准备对该铺面实行装修。20多名村民占出来警告装修方,这铺面是我们集体的,我们每人有20个平米,现在我们既不知道你们给谁签的出租合同,更不知道是多少的出租金,希望等我们搞清楚后再施工。村民袁召明更是果断占出来阻止施工。有黑社会背景的王兵(音)、王体华见他态度最坚决,于是对其言:"你要出头,老子就要先收拾你"边说边对其施暴,村民许茂华见状赶紧上前劝阻,结果他们二人转而对她大打出手,一顿暴打后王兵(其人曾多次打伤村民被派出所通缉,然后以抓不到不了了之,风头一过又在村里横行。也曾有次打伤人被拘留过。)用砖头砸向了她头部。鲜血迅速喷出将许茂华变成血人。其丈夫见状上前施救,王兵(音)又掏出匕首刺伤其腹部。行凶者在打人时还叫嚣:"我什么没有,就还可以买两三人来埋",气焰之嚣张可见一般。

村民们见许茂华被打倒在血泊中,迅速报警110及打120。派出所离出事现场仅1.5公里,民警是在离现场9公里以外的人民医院120到达现场后才赶到。目前许茂华头被打破、身上多处被拳打脚踢成软组织损伤,住进郫县人民医院。

村民们还讲。他们村太污,问题多多,多次向上级举报后,来查的人或被收买或被忽悠后就不了了之。

村民们目前了解的问题有:

1、第一栋安置房楼下临街四五百平方的营业房,出租给谁、租金多少等村民一概不知。

2、村支书、成都市人大代表陈德良,占用集体土地修建能容纳上千人的"锦源"豪华大酒店。建设手续在哪里?土地占用费多少?哪里来的建设资金?

3、土地都是以租代征,搞房地产开发改变了土地使用性质,谁给村上这么大的权力?哪些吃了好处为他们撑腰?被占土地每亩仅给双700(700斤大米700斤小麦)的租金,物价翻了多少倍,叫百姓怎样活?

4、四、五、六组大部分村民房屋被拆三年,至今没安置着落点。八、九组有上百亩土地被用做房地产开发。有几十户上百居民没安置住在老屋里,有的家房屋年久毁坏下雨漏水,报需维修,然村镇政府也不让维修,理由是过几年要被占了,何必维修呢。

5、村里开设了一"镇江湖"新农村开发有限公司,村干部都是公司骨干成员,骨干人员每月报酬上万元。这些钱哪里来?

6、村上2013年卖了30亩地,应该有30人的社保名额,结果是村民没见。

7、村干部亲戚户籍已迁出该村,然干部们仍给他分房分铺面,而以前迁出成为城镇户口的、与村干部有关系的也分房分铺面。

8、九组有四五十亩土地,村上准备非法用着房地产开发,在被举报后,土地被挖掘机捣毁成无数的深沟,已荒废四五年,市、省土地主管部门多次要求复耕,然至今无人问津。其中有条深沟,附近有三村民不小心在不同时期掉入,被溺水而死。结果是,村上每人赔偿十几万元草草了之。

9、村民们的房屋产权证、宅基地证、土地承包使用证已被村镇收走四五年,至今没发给村民。

哪里的黑社会越猖狂,哪里的警察就不作为。每一个黑社会后面就有不作为的公权力在支撑。郫县人民政府、郫县公安局,你为全国竖了个典范。

8

被打伤住进医院的许茂华

This article is automatically post by WP-AutoPost.

人物概要:
人物概要-