湖南维权人士尹卫和被关11天黑监狱后获释

(维权网信息员刀峰报道)本网获悉:5月29日晚11点半,湖南省湘乡市维权人士尹卫 … 繼續閱讀 →...

(维权网信息员刀峰报道)本网获悉:5月29日晚11点半,湖南省湘乡市维权人士尹卫和被当地警方从家中带走,关押在湘乡市国土局对面的水月洞天商务宾馆8206和8208两套房内。

6月9日下午3点左右,尹卫和被当地公安局局长、政法委书记、乡政府党委书记等人释放,回到家中。尹卫和这次被关监狱,是当地公安人员以法制学习班为由使他失去自由11天。

尹卫和,男,汉族,1971年10月21日出生,家住湖南省湘乡市育段乡东塘铺村王家屋塘组60号。2012年因发起要求政治改革,推进法制建设的签名,而被指控要炸掉毛泽东的故居,以“爆炸罪、破坏电力设施实施罪”判刑7个月。

这次之所被当局关黑监狱,据尹卫和说,是因为他宣传反对腐败,要求官员财产公开,向当局呼吁立即释放丁家喜、王永红、李蔚、赵常春等人,并申请游行示威;还了解了中国毒大米的来源,由湿稻谷打甘草灵后,就直接送粮站或米厂,并将事实公布;加上六四到了,当局为了维稳所采取的措施。

尹卫和电话18907322349

8

This article is automatically post by WP-AutoPost.

人物概要:
人物概要-