福州冤民“每周一聚”遭暴力镇压

(维权网信息员侯敏报道)今天(6月29日)是福州冤民“每周一聚”维权诉冤寻梦日子 … 繼續閱讀 →...

(维权网信息员侯敏报道)今天(6月29日)是福州冤民“每周一聚”维权诉冤寻梦日子,来自福州五区八县的冤民都自发地前往福州市中心的五一广场,前去诉冤、寻梦。可众冤民一到五一广场就傻眼了,广场周边遍布警察、国保、便衣和保安,随之访民遭到警察的暴力抓捕。

在今天的“每周一聚”寻梦现场,石立琴、庄磊、罗丽华、张秀屏、李奎春、唐兆星、吴月容、焉雪玲、陈茂妹等10冤民刚到五一广场就分别无端遭暴力抓捕,全被强行关进福州市鼓楼公安分局禁毒大队。

据石立琴介绍,她坐在五一广场一亭子下的树荫处等候,突然被几个警察不容分说抓走,释放时警察还恶狠狠地警告说:“下次再看到你,看我怎么叫人打你,贱骨头!”。另获悉,冤民罗丽华的购物卡和随身物品被抢,释放时拒不归还。目前石立琴、庄磊、唐兆星、罗丽华等4冤民已释放,还有张秀屏等6冤民仍被继续关押!

众冤民只因诉告无门,才被逼通过“每周一聚”诉冤维权寻梦活动,强烈要求圆梦“只想解决问题”。可福州当权者却毫无人性地继续秉承过去的刚性维稳方式,拒不依法为冤民解决问题,对诉冤维权冤民进行镇压或报复迫害。

用暴力手段镇压“每周一聚”,让冤民梦想破灭,这就是福州官员在贯彻中央的群众路线?这就是官员全心全意为人民服务的根本宗旨?随意抓捕冤民,表明这些官员在强奸法律,无法无天,没有人性。如此维稳,只会越维越不稳!

众冤民吁请各界关注,促福州当局全部释放今天被抓未放的张秀屏等6冤民,及因诉告无门,在走投无路下,被逼进京告洋状被北京警方集体刑拘的福州林炳兴、卓道明、陈依香、吴京等19冤民!

唐兆星电话:15059444524

石立琴电话18950274974

8

This article is automatically post by WP-AutoPost.

人物概要:
人物概要-