河南强拆受害人李耀民被限制人身自由并遭暴力殴打

(维权网信息员华新报道)6月27日上午,河南许昌市魏都区丁庄乡北关村二组强拆受害 … 繼續閱讀 →...

(维权网信息员华新报道)6月27日上午,河南许昌市魏都区丁庄乡北关村二组强拆受害者李耀民到魏都区信访部门反映诉求,下午两点就被魏都区丁庄乡的数十个工作人员控制软禁在家。当天晚上,这些维稳控制人员曾警告李耀民,如果出门人身安全就不会有保障。

6月29日上午10点50分左右,李耀民骑着电动车在买菜回来的途中突遭一辆轿车的拦截,只见车上有四个陌生人,其中三个男子下车,一个男子将骑在电动车上的李耀民拖下车,另外手持钢管和橡胶皮警棍的两个男子开始对其实施暴力殴打,最终导致李耀明头部受伤缝数十针,胳膊、关节多处被打伤缝针,身体其它部位均有淤血、肿胀。事发时,李耀明曾拨打110报警,但是不知何故恰巧那时他的手机却无法呼叫。无助的李耀明只好自己用手捂住头部伤口拖着遍体鳞伤之躯到魏都区北大派出所报案,要求警方立案调查。随后李耀民因伤势严重被送往许昌市医院住院治疗。

居住在许昌市北关村的李耀民,房屋于今年4月18日遭到暴力强拆,到各部门多次诉求无果。得知中央巡视组将到达许昌,准备向巡视组反映情况,不料却被当地政府24小时限制其人身自由并受到“人身安全没有保障”的威胁。

李耀民妻子:13598982305

8

This article is automatically post by WP-AutoPost.

人物概要:
人物概要-