李秦華案

煽動顛覆國家政權, 六四, 六四獻血 李秦華案 In 獲釋, 良心犯消息, 行動 … 繼續閱讀 →...

李秦華案

In 獲釋, 良心犯消息, 行動召集 on 五月 12, 2010 at 9:11 am

六四獻血

源起 – 譚作人案

「六四」作為政治壓迫的工具

力虹

師濤

李秦華

張懷陽

「六四暴徒」

你的參與

512六四獻血啟動行動暨燭光悼念

血站地址 – 香港

登記支持

廣傳訊息

救救作人

李秦華

李秦華並不是什麼學歷很高的作家或很有公共影響力的知識份子,他不過是一名造紙廠工人。然而,就是這樣的人也能夠「顛覆國家」。2001年4、5月間,李秦華在網吧上網聊天時瞭解到「支聯會」網站的網址,豈料這卻是災難的開端。判決書上是這樣寫的:

「李秦華多次繞過封鎖登錄“港自聯”等反動網站,瀏覽、下載了大量有關“六四”的反動文章、照片、影音等資料。2001年6月至8月間,李秦華製作了《共黨六四血》個人主頁,並從“港自聯”網站裡下載了100多幅極具煽動性的“六四”照片和有關文章,並粘貼到其主頁上,同時李秦華還將其撰寫的極具反黨、反社會主義觀點的反動文章和為“六四”動亂鳴冤叫屈的詩詞、文章在主頁上發表,並在主頁上開闢了徵集有關“六四”材料的專欄和訪客留言專欄。至案發時止,該主頁已有5000多人登錄瀏覽,李秦華還向索要資料的網民發送5000多份電子郵件。上述事實,有鑒定書、書證及被告人的供述等證實。公訴機關認為,被告人李秦華在網上製作個人主頁發佈“六四”反動信息,散布反動言論,其行為已觸犯了《中華人民共和國刑法》第一百零五條第二款之規定,構成煽動顛覆國家政權罪。」

原來轉載支聯會資料就能顛覆國家,原來六四信息就等同反動信息。按這種律例,香港至少也有幾萬人該被抓進牢裏。各位支聯會網站的常客可真要留神了,別讓公安叔叔逮到你噢。

李秦華檔案

About these ads

This article is automatically post by WP-AutoPost.

人物概要:
人物概要-