師濤與六四

師濤與六四 In 良心犯消息, 行動召集, 在囚 on 五月 11, 2010 … 繼續閱讀 →...

師濤與六四

In 良心犯消息, 行動召集, 在囚 on 五月 11, 2010 at 8:46 am

六四獻血

源起 – 譚作人案

「六四」作為政治壓迫的工具

力虹

師濤

李秦華

張懷陽

「六四暴徒」

你的參與

512六四獻血啟動行動暨燭光悼念

血站地址 – 香港

登記支持

廣傳訊息

救救作人

師濤

師濤因為通過雅虎發了一封政府文件給海外網站,2005年,被政府控以非法向境外提供國家機密。該文件提醒說,海外民運人士有可能在六四15周年紀念日期間回中國大陸,會對社會穩定帶來影響。這份通知要求各媒體單位不得報導有關六四事件、法輪功和普通群眾群體上訪等內容。師濤通過他的個人雅虎電子郵件,把文件內容摘要寫給海外的網站《民主通訊》發表。中國國家安全局向雅虎香港控股有限公司要求提供了該用戶的個人信息,因此國安局得以確認發送電子郵件者的地址及身份,最後作為法庭證據指控師濤。

「六四」這一血染的歷史,還要以「國家機密」的形態存在多久?

師濤檔案

About these ads

This article is automatically post by WP-AutoPost.

人物概要:
人物概要-