「六四」作為政治壓迫的工具

六四, 六四獻血 「六四」作為政治壓迫的工具 In 獲釋, 良心犯消息, 行動召 … 繼續閱讀 →...

「六四」作為政治壓迫的工具

In 獲釋, 良心犯消息, 行動召集, 在囚 on 五月 11, 2010 at 8:28 am

六四獻血

源起 – 譚作人案

「六四」作為政治壓迫的工具

力虹

師濤

李秦華

張懷陽

「六四暴徒」

你的參與

512六四獻血啟動行動暨燭光悼念

血站地址 – 香港

登記支持

廣傳訊息

救救作人

「六四」作為政治壓迫的工具

二十一年過去了,「六四」受害者不僅未能討回公道,當局更動輒利用這場「所謂事件」來打壓維權、異見人士。「六四」,除成了當權者阻止譚作人進行川震調查的利器外,還令到以下人士入獄:

力虹 (作家,「捏造了『六四屠城』……等虚假事实」)

師濤 ( 記者,發放了有關六四報導指引的電郵)

李秦華 (工人,「從『港支聯』網站裡下載……『六四』照片和有關文章,並粘貼到其主頁上」)

張懷陽 ( 大專生,「發表題為『真的沒人敢上街紀念六四嗎?』的文章……內容煽動顛覆國家政權」)

這只是不完全的名單,亦只包括了近年來的個案;這些人大都仍在獄中。對六四的打壓,從未止息。 爭取公開六四真相,才能去掉這把仍懸在每個中國人頭上的利刃。

About these ads

This article is automatically post by WP-AutoPost.

人物概要:
人物概要-