讓良心衝破牢籠

最新消息: 陳光誠重獲自由,發佈視頻向溫家寶提三點要求 視頻連結 消息指陳光誠已 … 繼續閱讀 →...

最新消息:

陳光誠重獲自由,發佈視頻向溫家寶提三點要求

視頻連結
消息指陳光誠已於上周日逃離山東,現正在一個「絕對安全的地方」,並發佈視頻向溫家寶提出三點要求。光誠重獲自由故然可喜,然而他家人卻因而陷入血案,參與營救的網友亦遭拘捕,請大家持續關注!

關注陳光誠病危消息

據多家媒體報導,被軟禁的山東失明維權人士陳光誠的健康進一步惡化,腹瀉便血未有好轉,身體非常虛弱。呼籲大家持繼關注陳光誠的狀況,並參與「墨鏡肖像」行動,讓陳光誠及其家人能早日獲得自由!

沉痛哀悼方勵之先生

以倡導民主、人權著稱的流亡異議者,著名天體物理學家方勵之先生于2012年4月6日與世長辭,享年76歲。良心之友同仁表示沉痛哀悼!方教授為一代知識份子的典範,身體力行的參與社會運動,終生堅守着良知的呼聲。方教授所種下的民主之花必將在中華大地盛開!

人物概要:
人物概要-